8 (800) 350-91-72

Бесплатный звонок

+7 (985) 615-47-96

Работаем с 08.00-22.00

Связаться с нами через viber Связаться с нами через WhatsApp Связаться с нами через Telegram
Работаем по всей России!!!

Оплата документа при получении на руки

Абсолютная конфиденциальность заказчика.

Наши бланки ГОЗНАК не числятся в базах утерянных или утилизированных.

Настоящие, честные бланки ФГУП ГОЗНАК. Любые проверки документа на подлинность.

НАСТОЯЩИЕ БЛАНКИ ДОКУМЕНТОВ Никакой хорошо отпечатанной типографии, только честные оригиналы документов.

Продажа дипломов с точки зрения закона

Всем известно, что на сегодняшний день продажа и покупка дипломов и аттестатов – это распространенное и привычное явление. За последние несколько лед такие услуги пользуются огромным спросом у населения Российской Федерации.

Всем известно, что на сегодняшний день продажа и покупка дипломов и аттестатов – это распространенное и привычное явление. За последние несколько лед такие услуги пользуются огромным спросом у населения Российской Федерации. Но не секрет, что любая предпринимательская деятельность в нашем государстве производится в соответствии с действующим законодательством. Как воспринимается законодательством такая сфера бизнеса, как покупка и продажа дипломов в России?

Вопрос, безусловно, непростой и неоднозначный. Соответственно нормативно-правовым актам, производство дипломов и аттестатов  относят к подделке официальной документации. А в нашей стране, как известно, подделка документации строжайшим образом наказывается.

Но нашим людям море по колену. Россия не никогда не отличались законопослушностью при желании достичь заветной цели. Вероятно, все дело в менталитете народа или же в обостренном желании творить справедливость своими руками. Но данный факт совершенно незначителен, ведь уже известно, что продажи аттестатов и дипломов на территории РФ с каждым днем становятся все более популярными.

Продажа дипломов с точки зрения закона

Продажа дипломов Россия

Другая сторона монеты гласит о том, что считать всецело отрицательным такое явление глупо. Ведь позитив есть во всем, и даже в изготовлении поддельных документов. К примеру, это дает возможность заполучить долгожданную должность с высоким заработком, но только при наличии определенных способностей, профессиональных навыков и знаний. Другой вариант – можно попытаться сохранить рабочее место, где вы провели не один год, но потерять ее вы можете при отсутствии столь важного документа о высшем образовании.

Какими последствиями грозит несоблюдение установленных правовых норм? Вы выйдете сухим из воды только в  том, случае, если диплом пригодится вам только для повышения чувства собственной важности перед родственниками и близкими. Но если же такой документ необходим вам для устройства на работу, то вы рискуете не только потерять работу, но и получить серьезный штраф с дальнейшей конфискацией документа об образовании.

Но если же вы будете соблюдать осторожность, то все предостережения, упомянутые, выше, вам ни к чему. Главное – не пытаться искать работу в силовых структурах, государственных органах или крупных международных компаниях, так как все документе в данных организациях проходятся тщательнейшую проверку.

У нас токлько честны ГОЗНАК