8 (800) 350-91-72

Бесплатный звонок

+7 (985) 571-02-18

Работаем с 08.00-22.00

Связаться с нами через viber Связаться с нами через WhatsApp Связаться с нами через Telegram
Работаем по всей России!!!

Оплата документа при получении на руки

Абсолютная конфиденциальность заказчика.

Наши бланки ГОЗНАК не числятся в базах утерянных или утилизированных.

Настоящие, честные бланки ФГУП ГОЗНАК. Любые проверки документа на подлинность.

НАСТОЯЩИЕ БЛАНКИ ДОКУМЕНТОВ Никакой хорошо отпечатанной типографии, только честные оригиналы документов.

Приобретение диплома вуза старого образца

Многие молодые люди задумываются о том, чтобы купить диплом. Корочка может предоставить им больше возможностей при трудоустройстве. Но случается и так, что потребность в дипломе возникает у людей постарше. Предположим, они хотели бы сменить работу или занять руководящую должность. В нашем государстве продвижение по служебной лестнице без диплома невозможно. Приходится искать варианты, чтобы изготовить диплом старого образца. 

Лучше приобрести диплом вуза старого образца у профессионалов 

Количество отечественных вузов неуклонно увеличивается. Появляются частные учебные заведения. На этом фоне кажется странным, что увеличивается спрос на дипломы старого, советского образца. В чем причина такого ажиотажа? Неужели в качестве советского образования? 

Какие вопросы прежде всего задают те, кто решается приобрести диплом? Их беспокоит качество изготовленного документа и вероятность проверок. Достоверность документа, подтверждающего образование в других странах можно проверить по единой государственной базе дипломов. Такой базы в нашем государстве не существует. Создадут ли ее в ближайшее время, судить не беремся. Однако отметим,  что такая инициатива требует немалых денежных затрат. Кроме того, база не на руку многим, кто сегодня находится у власти, поскольку большая часть их дипломов и званий попросту куплена. 

Еще одна возможность проверить поддельный диплом – зайти в канцелярию вуза и навести справки относительно выпускников. Но многие вузы расформированы и закрыты. Выпускники таких университетов и институтов не могут даже восстановить потерянный диплом. Проверить подлинность вновь изготовленных дипломов тем более невозможно. Приобретение диплома вузов старого образца

Для чего покупают два диплома? 

Некоторые из наших заказчиков одновременно заказывают два диплома: старого и нового образца. Причин тому несколько. Человек с несколькими дипломами получает дополнительные козыри. Какие? 

Работодатель видит, что его будущий сотрудник повышает свою квалификацию, готов дальше учиться и совершенствовать профессиональные навыки. Все мы понимаем, что востребованность каждой профессии предсказать невозможно. Сегодня рынку нужны юристы, а уже завтра студентам с юридическим образованием приходится подыскивать другую работу, не по специальности. Получив дипломы по нескольким специальностям, можно периодически менять род занятий. 

Купить диплом СССР недорого 

Стоимость приобретения диплома не идет ни в какое сравнение с затратами на обучение в вузе. Чтобы получить диплом официально, вам придется потратить массу сил и денег. Многим приходится переезжать в другой город, подыскивать жилье. Понятно, что совмещать работу и учебу сложно. Работающему человеку некогда бегать на пары и в библиотеки. Поэтому такая учеба становится формальной. В вузах процветает коррупция. А качество обучения неуклонно падает. 

Многие поэтому принимают решение приобрести диплом и самостоятельно осваивать специальность. Купив диплом старого образца, можно круто изменить течение своей судьбы. Корочка попросту предоставит вам еще один  новый шанс, воспользовавшись которым вы сможете найти новую работу, продвинуться по карьерной лестнице. 

Но, покупая диплом старого образца, обязательно убедитесь, что он изготовлен качественно, по действовавшим на то время стандартам. Ведь вы не собираетесь хранить документ дома, а вероятно понесете в отдел кадров. Мы гарантируем, что изготовленный у нас документ будет снабжен всеми обязательными степенями защиты и не вызовет никаких подозрений.

У нас токлько честны ГОЗНАК