8 (800) 350-91-72

Бесплатный звонок

+7 (985) 571-02-18

Работаем с 08.00-22.00

Связаться с нами через viber Связаться с нами через WhatsApp Связаться с нами через Telegram
Работаем по всей России!!!

Оплата документа при получении на руки

Абсолютная конфиденциальность заказчика.

Наши бланки ГОЗНАК не числятся в базах утерянных или утилизированных.

Настоящие, честные бланки ФГУП ГОЗНАК. Любые проверки документа на подлинность.

НАСТОЯЩИЕ БЛАНКИ ДОКУМЕНТОВ Никакой хорошо отпечатанной типографии, только честные оригиналы документов.

Диплом о высшем послевузовском образовании

На сегодняшний день получить второе высшее образование – это не только престижно, но еще и выгодно в плане получения повышения или долгожданной работы. Случаются моменты, когда просто необходимо иметь при себе документы о дополнительном образовании.

На сегодняшний день получить второе высшее образование – это не только престижно, но еще и выгодно в плане получения повышения или долгожданной работы. Случаются моменты, когда просто необходимо иметь при себе документы о дополнительном образовании: диплом доктора или кандидата наук, а так же документы профессора или доцента. Сейчас достаточно актуально быть человеком образованным, чтобы устроиться на хорошую работу и заслужить уважение окружающих сотрудников. Второе высшее образование, как правило, имеют политики и люди, занимающие руководящие должности.

Еще при Советском союзе появились документы об образовании в виде «корочки». В период времени (примерно 1934 год), Совет министров страны принял решение о том, как должен выглядеть документ об образовании, а так же утвердил наименования званий различных степеней образования. Известно, что примерно до середины 18-го века, образование на территории современной России получали деятели России до проведения революции. Тогда выдавались не привычные для нас дипломы, а лишь уведомления в виде писем. 

Настоящий диплом о высшем образовании

Впоследствии стали появляться учебные заведения, которые могли присваивать выпускникам различные звания, однако соответствующего рода дипломы не выдавали.

Правительство России приняло многочисленные решения, касающиеся внешнего вида дипломов о втором образовании высшей категории.

Кроме того, существует достаточное количество учреждений, не относящихся к государственным, то есть частных вузов. Они также выдают дипломы, однако стоит более внимательно относиться к выбору того или иного вуза, чтобы не попасть в руки к мошенникам.

Дипломы кандидатам или докторам наук, по постановлению законодательства России, выдаются только высшей аттестационной комиссией, и только после рассмотрения претендента на конкретное звание.

При покупке дипломов со званием доктора или кандидата наук необходимо тщательно изучить информацию о фирме, предоставляющей данные услуги. Сейчас можно наткнуться на множество мошенников, которые представляют некачественные документы и не то, чтобы помогут решить Вашу проблему, а совсем наоборот – испортить карьеру и заслужить плохую репутацию. 

У вас должен быть настоящий диплом, который обязан быть внесен в архив.

У нас токлько честны ГОЗНАК