8 (800) 350-91-72

Бесплатный звонок

+7 (985) 571-02-18

Работаем с 08.00-22.00

Связаться с нами через viber Связаться с нами через WhatsApp Связаться с нами через Telegram
Работаем по всей России!!!

Оплата документа при получении на руки

Абсолютная конфиденциальность заказчика.

Наши бланки ГОЗНАК не числятся в базах утерянных или утилизированных.

Настоящие, честные бланки ФГУП ГОЗНАК. Любые проверки документа на подлинность.

НАСТОЯЩИЕ БЛАНКИ ДОКУМЕНТОВ Никакой хорошо отпечатанной типографии, только честные оригиналы документов.

Дипломы и обучения в Германии

В современном мире понятие границ становится все более условным. Молодым людям нравится путешествовать, сравнивать условия жизни, многим удается и образование получить за рубежом. Процесс глобализации захватывает все сферы нашего существования. Оказывается, сейчас престижно приходить на собеседование относительно трудоустройства, имея при себе диплом об окончании иностранного вуза. 

Наши работодатели прекрасно знают положение дел в отечественном образовании. Возможно, именно поэтому они отдают предпочтение выпускникам европейских университетов, особенно германских. Немецкие вузы поддерживают неизменно высокие стандарты в образовательном процессе. 

Дипломы и обучение в Германии

Университетские традиции в этой стране были заложены в Средние века и с тех пор бережно поддерживаются. Прекрасный образец германского образования – Гейдельбергский университет. Используемые здесь образовательные программы позволяют обучать специалистов самого высокого класса. У выпускников Гельдейберга никогда не было проблем с трудоустройством.

Дипломы, выдаваемые в Германии, должны соответствовать определенным правилам и стандартам. Диплом бакалавра (например, BA. B.Sc., Bachelor of Engineering) – первая академическая степень, признанная на международном рынке труда. Если вам удалось получить эту степень (обычно для этого требуется отучиться восемь семестров), у вас появится возможность продлить обучение в магистратуре. Получив диплом магистра, многие на этом не останавливаются. Для дальнейшего образования нужно выбрать преподавателя, который поможет написать и защитить научный труд.

Каждому, кто получил диплом магистра, приходится делать непростой выбор. Студенту следует решить, продолжать ли обучение в аспирантуре или устраиваться на работу по выбранной специальности. Практически во всех странах СНГ диплом бакалавра не воспринимается серьезно. Наличие такого отечественного диплома, скорее всего, не станет для начальника доказательством вашего профессионализма в избранной сфере. В Германии, наоборот, диплом бакалавра имеет существенное значение и часто становится решающим аргументом при поступлении на работу.

Получить степень магистра в немецком вузе непросто. Ведь сначала преподаватели должны проголосовать за кандидатуру студента, а рекомендовать к поступлению ленивых, они не будут. Кроме того, обучение в магистратуре осуществляется под руководством одного из преподавателей. Профессор, курирующий магистра, берет на себя ответственность за его успехи. Если студент не справится с программой, не будет соответствовать принятым критериям, пострадает и репутация куратора. Ведь ученый совет сможет усомниться и в его преподавательских способностях.

В Германии признание научной степени предполагает также сдачу государственного экзамена. Правила и порядок его проведения находятся в компетенции Федеральной земли, а не университета. Если этот экзамен будет провален, соискателю научной степени откажут в признании.

У нас токлько честны ГОЗНАК